解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
日本媒体称福岛第一核电站四号机组发生氢气爆炸

2011年03月15日 11:19
来源:中新网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

3月14日下午,两名日本仙台市的女性在看关于福岛核电站的报道。报纸头版写道《第三号机组也发生氢气爆炸》。据报道,位于福岛县境内的福岛第三核电站发生了氢气爆炸。中新社发 侯宇 摄

日本政府表示,当地时间15日晨6时10分左右,福岛第一核电站2号反应堆附近传来爆炸声。早些时候的报道指出,福岛第一核电站2号反应堆容器出现部分破损,这表明可能导致更为严重的核泄漏。

中新网3月15日电 据共同社最新消息,日本福岛第一核电站四号机组当地时间15日中午12时(北京时间15日上午11时)左右发生爆炸。

据称,这是一次与一、二、三号机组类似的氢气爆炸。

日本官房长官枝野幸男15日早些时候在记者会上说,第一核电站的四号机组起火,放射性物质辐射量有所上升。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:宁琦] 标签:日本地震 核电站 核泄漏 日本官房长官 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯