凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美科学家质疑霍金"外星人威胁论" 称它们很善良

2012年05月30日 07:51
来源:看看新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

霍金

英国著名物理学家霍金曾表示:宇宙中的确存在外星人,但是地球人试图与外星人交流是非常危险的做法。不过近日美国几位外星人研究专家向霍金的理论发起挑战,称与外星人接触并不危险。   曾在“外星智能搜寻研究中心”担任主管的外星人研究专家吉尔·塔尔特表示,霍金警告大家外星生物具有很强攻击性的理论并没有太多理论支持。

她认为如果外星人有能力来到地球,就表示他们有着非常先进的技术手段,意味着他们根本不需要霸占其他星球。如果外星人果真来造访地球,他们的目的可能很简单,只是想进行科考和探索。另一位专家是“外星智能搜寻研究中心”的天文学家赛斯·肖斯塔克。他是《超级战舰》、《地球停转之日》等科幻影片的顾问。他表示影片中面目狰狞、性格残暴的外星人只是为了适应剧本需求,如如果真的存在外星人,他们更有可能是和电影《E.T.》中那样希望与人类沟通的智慧生物。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杜苗] 标签:霍金 外星人 别热外星人
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯