凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

国产低价智能强机 中兴V880火热促销中

2011年07月14日 04:02
来源:手机中国

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

西安站行情报道)2011年7月13日,中兴V880(行货)在经销商“天龙数码”再次降价促销,售价为980元,比之前价格有所下降。中兴V880是一款由中国联通定制的Android智能3G手机。这款中兴V880拥有非常优秀的配置,是一款性价比极高的国产安卓手机。

图为 中兴V880

图为 中兴V880

中兴V880整体造型比较方正,但在边角处加入了圆润的设计,时尚感十足。其采用了3.5英寸的大屏幕,显示效果出色。机身背部搭载了320万像素摄像头,拍照效果尚佳。该机采用了Android2.2系统,使用600MHz的高通MSM7227处理器,运行速度有所保证。另外像蓝牙、WiFi等功能该机也都具备,日常使用需求完全可以满足。

图为 中兴V880图为 中兴V880

图为 中兴V880

图为 中兴V880图为 中兴V880

图为 中兴V880

编辑点评:

中兴与联通合作推出的这款中兴V880整体表现非常出色。不同于联通之前的低端定制机配置较差,中兴V880虽然售价低廉但配置却很强大。其拥有3.5寸WVGA分辨率、600MHz的高通MSM7227处理器,这些都在安卓手机中属于中端配置,加上还采用了Android 2.2智能系统,更丰富了该机的功能。目前这款中兴V880仅售980元,喜欢的朋友可以考虑入手了。

中兴V880(行货)

[参考价格] 980元

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:顾晓波] 标签:V880 强机 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯