凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

T Mobile:iPhone首发日简直是“势如破竹”

2013年04月13日 10:51
来源:weiphone

以下为文章全文:

经过数年的等待,美国运营商 T-Mobile USA 终于获得 iPhone 的发售权。北京时间 4 月 13 日,T-Mobile 零售店正式对外开卖 iPhone 5、iPhone 4S 和 iPhone 4。为了迎接这一个重大的日子,这家运营商早已经提前发布了一则电视广告(详情)。从首发日的效果来看,T-Mobile 的广告确实起到了一定的作用(详情)。

对于 T-Mobile 来说,这一天无疑是令人兴奋的。市场总监 Mike Sievert 向 AllThingsD 透露,今天是 T-Mobile“势如破竹”(Gangbusters)的一天。如今 T-Mobile 在美国地区已经拥有将近 3000 家零售店,而发售 iPhone 的当天,几乎每一家店门前都可以看到消费者排队的情景。Sievert 还表示,三款 iPhone 之中 iPhone 5 的销售情况最为火热。

除了 T-Mobile 的官方零售店之外,美国地区消费者现在也可登陆苹果在线商店购买 T 版 iPhone 5。与 T-Mobile 提供的 99 美元价格不同的是,苹果在线商店发售的是无锁 iPhone 5,起售价为 649 美元,iPhone 4S 和 iPhone 4(8GB)的价格则分别是 549 美元和 450 美元。

打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯