凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

传中移动明年引入WP8定制机 对象或为诺基亚

2012年07月18日 09:52
来源:WPDang 作者:于苏野

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

泡泡网手机频道7月18日据WPDang的消息,中移动将与Windows Phone 8的首批合作伙伴中的一家进行合作,并将在明年引入支持TD-LTE的Windows Phone 8定制机型。

传中国移动将定制WP8 或于明年上市

据悉,微软Windows Phone Summit之后,中国移动就有所动作。而微软Windows Phone 8首批合作伙伴分别为诺基亚三星、HTC和华为,中国移动的合作伙伴也必将是其中的至少一家。至于TD-LTE,移动定制的LTE机型将会向下兼容移动的TDS-CDMA的3G网络,并将作为明年中移动TD-LTE的辅助商用的重点试验项目。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:李程] 标签:WP8 中移动 手机 三星 诺基亚
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯