凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

15万台小米手机青春版于10分52秒内预订完毕

2012年05月18日 10:36
来源:cnBeta

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

上午10点15万台小米手机青春版抢购启动不到半小时,小米手机官网显示15万台青春版已预订完毕,不过有趣的是在售完页面中出现了奇怪的字样:全部15万台小米手机青春版已在xx分xx秒预订完毕。含图。小米还表示近期可能有少量小米手机双核1.5G标准版和电信版到货,按排队顺序可能会获得优先购买权。过后不久,页面上的xx分xx秒变成了10分52秒。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:李程] 标签:小米 青春版 手机
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯