凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

小米发布1499元青春版小米手机 5月18日发售

2012年05月15日 10:04
来源:凤凰科技 作者:于浩

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

小米发布1499元青春版小米手机

凤凰科技讯 5月15日消息,今日小米手机发布了其新款智能手机,该机配置低于目前在售小米手机,价格为1499元,主打学生市场。首批低配版小米手机将于5月18日上市,共发售15万台。

低配版小米手机配置了双核1.2GHz处理器、4.0英寸屏幕、 800万像素摄像头、768MB运行内存以及1930毫安时容量电池。与目前在售标准版小米手机相比CPU和运行内存有一定程度的缩水。

在目前的市场上,同等价位的产品,如华为荣耀,HTC新渴望均采用1.0GHz以上单核CPU,售价在1700元左右。而本次小米定价1499元,依旧延续了其主打的性价比策略。

有业内分析人士认为此举或表明小米公司已经开始担忧产能爬坡之后的销量问题,不过也有业内人士指出,小米发布低端手机更多的意味还是在针对日前诸多互联网企业都要进军手机行业进行搅局,小米公司本身的核心目标还是高端配置的发烧友人群。(于浩)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:于浩] 标签:小米手机
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯