解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

诺基亚首款Symbian Anna X7手机正式发布

2011年06月19日 04:59
来源:手机中国

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

 

诺基亚X7是一款针对影音娱乐市场的旗舰智能手机。其在外观设计上可谓别具一格。机身四个边角采用了少见的切面设计,让它看上去非常时尚。全钢机身更是让它的质感十足。此外,未来诺基亚X7还有白色版上市,白色控们要多加关注了。

值得一提的是,除了在外观方面非常出色以外,诺基亚X7所采用的操作系统也是一大亮点。即其采用了全新的Symbian Anna操作系统。新款操作系统在图标方面完全进行了全新设计。同时在浏览器、Ovi地图等等方面都有着大幅度的改进。

诺基亚X7采用全新的Symbian Anna操作系统

诺基亚X7采用全新的Symbian Anna操作系统

与此同时,诺基亚表示,之前采用Symbian^3的诺基亚N8、E7等等四款机型都将在近期获得官方升级。并且诺基亚还表示Symbian Anna绝不是最后一次更新,未来诺基亚还将对这款操作系统继续更新。至少在2016年之前,诺基亚都将持续维护,用户完全不必担心。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杨睿] 标签:诺基亚 Symbian Anna X7 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯