凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

创新与高效率 威图推动机床行业高端发展

2013年04月22日 17:32
来源:通信产业网

http://www.ccidcom.com通信产业网_通信行业第一产经门户2013-04-22 17:02 官方微博

【通信产业网讯】2013年4月22日,北京讯——第十三届中国国际机床展览会(CIMT)在北京拉开帷幕,此次展会的主题为“ 创新·可持续发展”。威图(Rittal)作为全球领先的箱体技术和系统供应商,此次在国际机床展览会上带来全新的系统解决方案,为中国机床行业升级,注入了新能量……

威图在展会上开辟了创新展区,重点展示新型支托臂系统解决方案,因其高效、便捷的特点,备受参观者关注。该系统在原有的支托臂系统上做了革命性的改进,包括负载、材质、外观、设计、性能等各方面都有了突破性的改善,并且不同型号之间拥有统一的设计规格,可实现相互之间的转换适配。降低了产品结构的复杂性,使安装、操作变得更便捷,能够大大提高客户的工作效率,带给客户更多利益。

此外,威图还为机床行业带来了新一代节能空调Blue e,成为了展台另一个明星产品,它延续了前一代威图RTT系列空调的优点,在风扇和控制方面进行了极大的改进,采用纳米陶瓷涂层和冷凝水蒸发器,节能率达45%,和国内的机柜空调相比更可节能达70%。

为期6天的国际机床展会,给威图提供了一个世界性的平台将“The System”的理念体现到极致。一直以来威图都以坚持不懈地创新精神,给机床行业带来更专业、更完整的系统解决方案,为客户提高效率节约成本,为行业的可持续发展作出贡献。

此次展会的参展产品:

新型支托臂系统 60/120/180

为了实现对机器的可视化操作,通常需要外接一个操作面板,将操作系统布置在操作面板中。但是如何结合人体工程学来有效连接这些控制单元,就需要有一套支撑臂系统。对于这些项目工程,威图推出了3种快速高效的支托臂系统解决方案。

这些新型支撑臂系统较威图原有的CP-L/CP-XL/CP-Q有很多不同点

l 负载 - 负载等级为600-1800 N

l 材质 – 内层材料采用高强度合金钢复合处理

l 几何学原理 – 优美的外观曲线

l 设计 – 符合人体工程学

l 性能 - 调节、装配简单省力

新型支撑臂系统60/120/180同时降低了结构复杂性,提高了客户的价值,并拥有统一的设计规格,可实现相互之间的转换适配。

它们具有优美的外观设计以及良好的功能:

l 对于内部电缆起到良好的管理和保护功能

l 快速简易的电缆布线

l 旋转、升降+摆动等 多种功能形式

l 操作简单

l 完美的人体工程学设计

l 高强度的负载能力

威图Blue e节能空调

Blue e,采用纳米陶瓷涂层和冷凝水蒸发器,节能率可达70%。

性能与特点:

500W到4000W范围内的节能冷却装置

在相同制冷功率下能耗降低45%,最高可达70%

多种电压支持

电子冷凝液蒸发器和RiNano纳米涂层

多种安装方式

标签:创新 发展 机床
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯