凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

李开复:乔布斯与盖茨的不同

2011年05月23日 15:19
来源:中国企业家网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

创新工场CEO李开复(资料图)

保罗-艾伦谈乔布斯和盖茨的差别:1)两人都常被媒体批评,但是乔布斯不在乎别人怎么说自己,可以客观评估每个报道和节目。而盖茨在乎他人们心中的形象,会为负面报道生气。2)乔布斯发火可能是“做戏”,为了要达到目的或效果。盖茨则无论喜怒哀乐都比较随性。

----5月23日,创新工场CEO李开复通过个人微博透露,微软共同创始人保罗-艾伦在《Idea Man》一书中将苹果公司创始人乔布斯与微软公司创始人盖茨进行了对比。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:唐穗英] 标签:乔布斯 李开复 锐语录 盖茨
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯