解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

李善友:无耻的“墙倒众人推”

2011年05月23日 15:19
来源:中国企业家网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

酷6网创始人李善友(资料图)

看见人家墙要倒,如果不能扶,那么不推,也是种善良。尤其当身边的墙要被推倒时,你无力去扶,也就罢了;如果还帮着去推,并且媚笑曰:这墙早该倒了,这就无耻了。况且墙和墙都是连着的,一片墙倒下了,跟它临着的墙,还不早晚得倒?吕端大事不糊涂,关键时刻选择,决定一生名誉,不可不慎。

----5月22日,酷6网创始人李善友在个人微博中这样说。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:唐穗英] 标签:李善友 墙倒众人 锐语录 ZGQYJ 语录 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯