凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

消费者调查:每三台智能手机就有一台是iPhone(US)

2012年07月03日 09:36
来源:威锋网

据国外消息报导,手机市场调研公司comScore日前公布了一份智能手机市场份额的调查报告。调查结果显示,目前苹果在整个美国地区的智能手机市占率为31.9%,几乎已达到1/3。

以下为文章全文:

据国外消息报导,手机市场调研公司comScore日前公布了一份智能手机市场份额的调查报告。本次报告的选择地点为美国地区,时间为2012年2月至2012年5月,对象为超过30000名美国地区的13岁以上手机用户(包括智能和非智能)。调查结果显示,目前苹果在整个美国地区的智能手机市占率为31.9%,几乎已达到1/3。

相比2012年2月的数值,苹果在5月份的智能手机市占率提高了1.7个百分点。相比之下,谷歌的Android仍然领先着所有的智能手机平台,目前的市场份额为50.9%,相比2月的数值提高了0.8的百分点。在具体的手机厂商市占率上,三星以25.7%领跑整个排名榜,苹果以15.0%排名第三。

打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯