凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
奥巴马为何突放狠话挺日?

奥巴马为何突放狠话挺日?

奥巴马访日前突放狠话,就钓岛作出史无前例表态,给安倍送上大礼。

便溺事件背后的群体荣誉感之争

便溺事件背后的群体荣誉感之争

陆港间存在着巨大偏见,“群体荣誉之争”会让许多理性声音被掩盖。

中央为何选傅育宁执掌华润?

中央为何选傅育宁执掌华润?

中央为何突然任命傅育宁执掌华润?对此,媒体给出了不同看法和解读。

三星W2014评测:3.7吋双屏翻盖 塑料感强

2013年11月02日 15:32
来源:凤凰数码 作者:朱羽寒

凤凰手机评测(朱羽寒)11月1日,三星新一代翻盖旗舰W2014如期在南京发布了,三星为了这款“奢侈品”可是下足了功夫,现场不仅请来了成龙“镇楼”,蔡依林等大牌明星也是亲临发布会助阵。且抛开这些“光环”不谈,这款产品本身究竟做得如何,又能够对我们产生多大的吸引力呢?

W2014依然延续了上一代产品翻盖双屏幕的设计,搭载了两块3.7英寸超薄Super AMOLED液晶显示屏,分辨率为800*400像素。其配备了目前Android旗舰阵营广泛采用的高通骁龙800四核处理器,主频达到2.3GHz,同时运行内存扩大到2GB。另外,W2014拥有32GB内部存储空间,并且支持Micro SD卡扩展。拍照方面,W2014搭载后置1300万像素和后置200万像素两枚摄像头,整体配置当属旗舰水准。

外观:延续金黑双色,塑料感较强

W2014在外观上与上代较为相似,屏幕部分及A、D两面基本采用黑色设计,转轴及其连接处设计为金属质感,同时整机拥有两圈金色包边。整机由于采用了细长型的设计,因此握持手感十分出色,单手操作毫无压力。

手机闭合时屏幕上方的金色部分采用了金属拉丝,辅以左右两颗螺丝,质感十足,延续了这一系列机型“高端商务”的外观特征。

外侧屏幕下方同样安排了返回、Home和菜单三个触摸按键,以便用户在不开盖的的前提下使用手机。而该机内屏并没有配备触摸按键,而是将这一功能整合在了物理键盘上。

在键盘方面,W2014的设计与几年前的翻盖手机类似,不过每一颗按键设计都大而宽,在很大程度上减少了错按情况的发生,同时,键盘的按动手感也十分出色,相信即使是非常熟悉那些老翻盖手机的用户,在使用W2014打字时也会找到一些惊喜。

W2014机身背面采用了仿皮质设计,底部有一行缝合线的样式,这一点与Note 3有些许相似,比较符合商务人士内敛、奢华的风格。

1300万像素的后置摄像头和一枚闪光灯位于机背上方,由带有金属倒角的圆角矩形包围。

W2014的金色屏幕转轴设计有层叠式的纹路,这一部分虽然能够与整机样式融为一体,但还是透出了较强的塑料感。

[责任编辑:于浩] 标签:W2014 双屏 塑料
打印转发

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯