凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

TD旗舰机面世 GALAXY SⅡ I9108登陆

2011年08月31日 09:43
来源:泡泡网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

泡泡网手机频道8月31日 在今夏众多TD终端陆续亮相市场之后,堪称TD终端新标杆的全球最薄的三星GALAXY S Ⅱ I9108,让市场再次将眼球聚焦TD终端。全球移动通信终端市场领导厂商三星电子携手中国移动共同发布三星GALAXY SⅡI9108,这是由中国移动终端有限公司代理的首款旗舰明星TD智能手机。中国移动王建宙董事长、李慧镝总裁助理、三星电子大中华区总裁金荣夏、三星电子大中华区移动通信部执行总裁李镇仲等嘉宾与众多媒体同仁出席此次活动,共同见证这一巅峰力作的面世。

中国移动、三星电子、爱施德领导共同发布GALAXY S Ⅱ I9108

中国移动、三星电子、爱施德领导共同发布GALAXY S Ⅱ I9108

尽管TD终端较其它制式终端起步较晚,但近年来在中国移动的推动下,TD终端进展取得了丰硕成果, TD终端产品不仅在性能方面稳步提升,在外观、工艺、体验等方面也不断强化,与其他制式产品相比已经达到同时、同质、同价上市,多种类型的产品受到消费者欢迎。GALAXY S ⅡI9108作为GALAXY S Ⅱ的G3版本,是三星与中国移动合作推出的又一扛鼎之作,诠释了三星“致力于通过丰富、强大而人性化的智能终端,为消费者提供更加智能的生活体验”的品牌理念,将助力中国移动为高端消费者创造更为高效、精彩的智慧生活。

GALAXY SⅡI9108展现双核王者之姿

GALAXY SⅡ凭借出色的显示技术、纤薄时尚的设计和强劲的硬件配置树立了智能手机的新标准。此款手机自亮相之后颇受市场关注,上市短短85天后,全球销量突破了500万部。此次中国移动定制版I9108,集成了良好的软硬件配置,内置了中国移动特有的飞信、139邮箱、中国移动MM应用商店等应用,让用户尽享高端科技和定制服务带来的精彩“智慧人生”。

模特展示GALAXY S Ⅱ I9108

模特展示GALAXY S Ⅱ I9108

1.2GHz双核处理器让I9108拥有出色的运行表现。这颗强大的“心脏”让每一次网络视频浏览,每一次激情游戏体验,甚至每一次触控令人印象深刻,同时可轻松处理多项任务,显现出双核王者之姿。在外形方面,依托领先的工业设计水平,通过合理布局产品构件,I9108 8.49毫米极致纤薄的机身增添了使用的舒适感。独特的HYPERSKIN材质的机身后盖呈网纹造型,能有效杜绝指纹和污渍。4.3英寸的Super AMOLED Plus魔丽屏是GALAXY S Ⅱ的画龙点睛之笔。作为市场上最绚丽的屏幕,Super AMOLED Plus魔丽屏不仅有效降低了20%的屏幕能耗,并让I9108拥有精彩的视觉表现。此外I9108内置的中国移动应用商店——移动MM为用户创造属于自己的高效、智慧生活带来了便利。用户只需一键登录便可下载包含游戏、新闻、生活、娱乐等多类别的Android应用程序。

强强联手,三星再度发力TD终端

作为全球最大的移动运营商,中国移动在移动通信市场有着良好的号召力和影响力,在近年来中国移动的推动以及TD终端产业链的合力下,TD终端的质量和性能实现了大幅提升,种类也日益丰富,以高端旗舰为首的多样化终端产品的集中上市,受到消费者的欢迎。TD终端也进入高速发展的黄金时期。而作为中国移动最紧密的合作伙伴之一,近年来三星始终致力于推动G3智能终端产品及相关技术的发展。三星是最早成立TD研发部门的少数国际终端厂商之一,早在2000年便开始投入巨大的资金和人力展开TD终端的研发,多年来积累了丰富的经验和成熟的技术。同时,通过整合在处理器芯片、闪存、显示面板以及数字多媒体等方面的领先技术和全产业链运作的优势,三星不断推出高品质的TD智能终端产品,满足中国移动用户的多元化需求。

中国移动总裁助理李慧镝致辞

中国移动总裁助理李慧镝致辞

三星电子大中华区移动通信部执行总裁李镇仲致辞

三星电子大中华区移动通信部执行总裁李镇仲致辞

在GALAXY SⅡ以智能风潮席卷全球之时,三星与中国移动联手推出的中国移动定制版GALAXY SⅡ I9108,将时尚纤薄的外观、强大卓越的性能和丰富实用的G3应用服务融于一身,再创双方合作历史上的新亮点。继I9108之后,三星与中国移动还将推出S5820、S3970、S5368、C3528、E1228等五款TD手机,产品价位涵盖高中低不同价位段,产品形态从常见的直板大屏到精致的折叠设计,将满足不同用户群体的需求,为用户提供更丰富的款型选择。■

共16张图片

共16张图片

共1条点评

手机制式:GSM,TD-SCDMA手机样式:直板手机屏幕:4.3英寸主屏分辨率:480×800像素触摸屏:电容屏多点触摄像头像素:800万操作系统:Android 2.3标配电池:1650毫安时

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:唐穗英] 标签:TD GALAXY I9108
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯