凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

联通与三星合作 将推出首款HSPA+手机

2011年07月20日 05:00
来源:泡泡网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

泡泡网手机频道7月20日 对于三星GALAXY SⅡ这部手机的火热程度已经不用解释太多,55天卖出300万部的骄人成绩已经足以说明用户对其的肯定。目前国内版的i9100也已经与本月的13日开始接受预定,相信一定有很多用户非常期待拿到这部三星的最新力作吧。

 

如同iPhone4一样,对于特别好的手机中国联通是绝对要引进的。今天给大家带来的新闻就是中国联通与三星之间的合作。日前,中国联通就在上海举办的WCDMA终端产业链高峰论坛上发布了首款支持HSPA+网络的手机三星GT-i9100。硬件配置上,GT-i9100与GALAXY SⅡ相差无几。

GT-i9100

GT-i9100

据悉中国联通本次计划将在全国56个城市架设HSPA+网络,理论下行速度峰值能达到21.6MB/S,这比现在的理论712KB/S高出了非常多。同时中国联通副总裁李刚表示联通第一批支持HSPA+网络的手机将在今年8月份正式上市。喜欢的朋友可以多关注一下。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:唐穗英] 标签:HSPA 三星合作
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯