凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

实体按键安卓机 LG新产品意大利上市

2011年07月14日 09:24
来源:泡泡网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

泡泡网手机频道7月14日 时下最流行的、市场占有率最大的一类手机毫无疑问是Android手机。但由于系统本身特性的原因,导致绝大部分Android手机都是触摸屏设计,而且有越来越大的趋势。虽然市面上很少能看到带有实体按键的Android手机,不过偶尔也是会有那么几款特殊的。如今LG公司就又发行了这样一款Android / QWERTY 键盘的手机。

手机的型号为LG Optimus Pro,这是一部在意大利上市的手机,搭载了Android 2.3系统。参数方面,2.8英寸的触摸屏设计,分辨率为240×320像素。处理器主频为800GHz,还是不错的。内存为512MB,虽然与高端智能手机比不了,但与这款手机的定位还是很相符的。摄像头的像素为300万,略显低了一点。

据悉该机的售价约为人民币1800元左右,个人认为还是不便宜的。不过这个价位应该不会成为该机销量的最大屏障,独特的设计能否打动消费者这才是关键地方所在。■

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:顾晓波] 标签:LG 意大利上市 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯