凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中国移动手机视频将“掌上”直播世游赛

2011年07月13日 10:28
来源:C114中国通信网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

上海的移动用户足不出户,就能在手机或IPAD上全程观看世游赛。记者从中国移动上海公司获悉,从7月16日至31日,中国移动手机视频将在体育栏目打造第14届国际泳联世界锦标赛“掌上”大型专题,将直播包括开幕式、闭幕式及全程比赛在内的所有赛事活动,移动用户发送短信“TYLM ”到106580279、登录移动梦网或是手机视频客户端,就能点击观看。

7月16日世游赛开幕当天,用户可以通过中国移动手机视频直播的开幕式,提前一睹世界顶尖游坛名将的风采。随后十五天内,中国移动手机视频将在第一时间收集整理比赛战况及与比赛相关的周边新闻,投放到手机视频世游赛专题中的世锦快讯、战况中国、群芳争艳、赛事速递、精彩集锦、中国名将榜等版块,供用户随时点播、回顾。对蝶泳、自由泳、接力及花样游泳等中国队热门夺金项目,中国移动手机视频还将重点跟踪报道。

特别值得关注的是,中国移动手机视频将给首次登陆中国的世游赛这一顶尖国际赛事增添更多本土化色彩。据悉,用户进入中国移动手机视频上的战况中国栏目,将可以观看实时夺金统计,点击统计栏内的夺金时间点,即可观看夺金视频,快速了解比赛最新进展。在中国名将榜栏目,体育迷们将可以点播每个中国夺金运动员的专题报道“解渴”。群芳争艳栏目则将深化对热点女运动员的延伸报道,全面解析泳坛巾帼明星。

据了解,中国移动致力于成为国内领先的视频内容发布者和视频技术创新者,其手机视频已经实现热点内容全覆盖,拥有的直播频道超过60路,点播节目储备量达到100万条。在北京2008年奥运会、每年的两会期间、神州七号飞船升天、国庆60周年阅兵、世博开闭幕式等重大事件中,中国移动手机视频都已成功开展无线掌上报道。除本次世游赛外,中国移动手机视频还将播报2012年伦敦奥运会。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:唐穗英] 标签:手机视频 游赛 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯