解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网科技 > 3G > 正文
中国电信天翼广佛通上市 支持空中充值功能

2011年04月14日 07:44
来源:通信产业网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

【通信产业网讯】4月14日消息,记者获悉,中国电信“天翼广佛通新品”正式发布。广佛通相关负责人介绍,目前市面上九成以上的天翼手机都能轻松“升级”,手机只需插入一张专用的UIM卡就能拥有广佛通同等的功能,而且还可以通过手机直接充值。

记者了解到,由于广佛通目前支持乘坐公交、地铁、在大明星影院看电影以及在禅城区花园市场刷卡买菜,天翼广佛通同样可以在以上领域应用。另外,市民可以通过手机查询余额以及最近的消费记录;可以在服务点、自助充值终端等地充值,还能通过手机直接空中充值。

据介绍,天翼广佛通从上个月开始在禅桂地区推出首批卡做试点,至今已售出1500多张。除了金属后盖以及电池和后盖一体的手机,九成以上天翼手机都能开通广佛通功能。中国电信称,今后天翼手机还将推出更多手机支付业务,有计划将小区门禁卡、单位饭堂消费、公司考勤卡等整合在一起。而广佛通在停车收费、公共自行车以及出租车等领域的应用也将得到推进。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:刘小薇] 标签:天翼 功能 支持空中充 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯