解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网科技 > 3G > 正文 科技娇子特约

广东电信4月1日起开放免费WiFi

2011年04月06日 17:24
来源:凤凰网科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网科技讯 4月6日消息,广东电信近日宣布,自2011年4月1日起到12月31日,天翼手机可获赠每月30小时的WiFi时长,固话用户和非电信用户每月可获赠2小时WiFi时长。

去年在亚运会期间,广东电信曾面向广州市民免费开放全城的WiFi网络。此次免费WiFi网络的范围扩大至全省,且针对移动和联通用户也有相应的优惠。广东省的天翼手机用户可享受每月30小时的国内WiFi上网时长,而广东省的电信固话和小灵通用户、广东省外的天翼手机用户和中国移动中国联通的手机和固话用户每月可享受120分钟的WiFi上网时长。

广东省的天翼手机用户拨打10000号或发送KTWIFICX到10001可开通,超出30小时按0.03元/分钟计费。其他用户可拨打4008999189开通,当月累计达120分钟后账号停止使用,下月自动恢复。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:王鹏] 标签:广东 电信 WiFi 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯