凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

陕西农村宽带资费降33%

2011年11月02日 11:10
来源:C114中国通信网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

C114讯 11月2日消息(李明)陕西省通信管理局表示,陕西电信公司计划进一步下调农村宽带资费,计划在11月份将农村地区有线宽带资费(1M速率) 下调33%,预计每年为农村宽带用户节省通信费用5000余万元。

据了解,从2001年至今,陕省电信宽带业务价格整体处于不断下降的态势。

2005年,陕西电信推出了宽带固话融合业务套餐,农村地区主流资费(2M速率)为每月63元,包含固话月租费和宽带月使用费;2008年推出了固话、宽带、手机业务融合的业务套餐,其主流资费(2M速率)有两种,分别为:每月69元,包含每月60元话费和宽带月使用费;每月89元,包含每月80元话费和宽带月使用费。

近日,陕西电信公司计划于11月份将农村地区有线宽带资费(1M速率)由每年720元降为每年480元,资费水平下降33%。此外,陕西省通信管理局也要求运营企业对全省宽带资费进行下调,向广大用户提供不同档次的宽带资费,加速信息社会发展。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王鹏] 标签:陕西 农村
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯