凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

广东联通3G国际漫游话务量飙升

2011年10月28日 07:11
来源:信息时报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

记者从广东联通了解到,今年广交会期间,尽管欧美金融危机和国内进出口总额有所下滑带来不利影响,但广东联通3G国际漫游话务量及流量仍较平日大幅增长,3G国际漫游来访用户数较平日增长80.5%,其话务量较平日增长365.1%;3G国际漫游来访数据用户数较平日增长208.2%,其使用流量较平日增长178.8%。据悉,广东联通早在6月即筹划本届广交会的网络保障工作,开展针对3G国际漫游业务的专项优化活动,对广州、深圳、东莞、佛山、珠海等地的关口、机场、码头、火车站、展馆、宾馆和酒店、广交会场馆等重点区域进行了专项网络优化。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:宁琦] 标签:广东 国际漫游 广东联通 话务量
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯