凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

北京移动为MM开发者缩减提交应用流程

2011年09月21日 15:38
来源:CCTIME飞象网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

飞象网讯(魏德龄/文)9月21日消息,记者从北京移动开发者俱乐部了解到,目前该俱乐部方面已经开始为其会员提供作品的便捷通道,缩减原有的应用提交流程。

据北京移动的相关负责人介绍称,其已为开发者俱乐部的会员提供Mobile Market上作品的便捷提交通道,并配有服务团队进行支撑,同时为优秀的会员作品提供推广通道,为会员作品提供展示平台。

此外,开发者在北京移动开发者俱乐部提交作品后,可直接上线Mobile Market平台,无需在MobileMarket中进行二次注册。

北京移动开发者俱乐部于去年10月成立,其为移动的Mobile Market开发者提供信息交流和共享平台,促进移动运营商、终端制造商、内容提供商、投资机构、技术开发团体与个人开发者的互动交流。利用中国移动Mobile Market业务为开发者提供零门槛、低投资的创业机会。

目前,北京移动开发者俱乐部的注册个人会员已达600人,企业会员50家。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:唐穗英] 标签:北京 MM 北京移动
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯