凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

北京电信推千元大屏智能机新概念

2011年08月11日 08:40
来源:C114中国通信网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

C114讯 8月11日消息,千元机市场一向被视为市场规模最大、业务增值潜力最大的市场,同时也成为各运营商重视的发展方向。此前,联通、电信均针对千元机与各厂商合作推出了在价位、屏幕、CPU、多媒体等硬件上具有一定标准的定制机型,获得了大众市场的好评。

目前,“性价比”一直是大众市场对于千元机高接受度的重要原因之一,实惠的价格加上有力的配置使得大众用户能以更低的门槛接触3G,体验3G。

在前一阶段推广千元智能机取得较好的效果后,此次,北京电信再推一批新千元机型,北京电信表示,新一代的千元机除了追求处理能力和速度的不断提升、屏幕大小及触感的持续升级,多媒体功能的优化强大外,针对“系统”以及“软件内容”又有了新的思路和举措,并在新推出的天翼3G千元智能机上有了显著体现。

在系统方面,除拥有3.5寸电容大屏、600MHzCPU频率外,系统版本已升级至 Android2.3系统;

谈到软件内容的深度定制,北京电信表示,面向千元机广泛的用户群深度定制其所需的各项功能成为差异化经营千元机市场的重要方法。因此电信特别针对特定用户群,在手机软件上与相关内容方开展合作,不断丰富天翼3G互联网手机的内涵。

鉴于大众市场较为广泛,电信选择了其中接受3G、使用3G最为积极的群体——年轻群体以及学生用户进行该尝试,与腾讯公司开展深度合作,定制天翼QQ智能手机,从外观设计、包装、UI和业务预装等方面都体现了融合的特点,除加载了中国电信天翼空间、爱音乐、爱游戏、天翼视讯、天翼阅读、189 邮箱和号码百事通等七项自有业务外,加载了腾讯公司的QQService、手机QQ、腾讯微博、QQ 浏览器和QQ 空间等热点移动互联网应用,并针对校园市场推出。

北京电信同时表示,搭载了3.5寸电容大屏Android2.3系统的华为C8650以及创下惊人销量的华为C8500的升级版天翼QQ 智能手机C8500S成为当季推荐的两款重点千元机型,将在网上营业厅(bj.ct10000.com)率先实行优惠购机举措。

华为C8650:优惠团购+200M流量赠送+充值送话费

华为C8650市场价990元,北京电信网上营业厅(bj.ct10000.com)的团购价950元,限量百台,先到先得。预存720元话费即可以230元超低优惠价购机,同时购买当月还赠送200M上网流量。此外,购买该手机礼包还可叠加另一项千万让利优惠举措,充值50元即送50元礼品,充值100元送100元礼品。

华为C8500S:优惠价+话费赠送+卓越卡赠送

华为C8500S即是中国电信推出的天翼QQ 智能手机中的一款,市场价899元,北京电信网上营业厅优惠价799元,同时赠送799元话费,可谓非常划算。另外还可参加充值50元还可获赠50元卓越卡让利活动。网上营业厅订购在享受优惠同时还可提供免费送货上门服务。订购咨询电话:4008-981-189.

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王鹏] 标签:北京 电信 屏智能机新概念 元大屏智能
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯