凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

北京移动送iPad 2争夺校园动感地带用户

2011年08月10日 07:26
来源:京华时报 作者:古晓宇

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

本报讯(记者古晓宇实习记者付晶晶)在联通、电信分别将推出各自针对校园用户新品牌的同时,中国移动也在想尽办法确保其优势地位。昨天,记者了解到,北京移动针对动感地带用户推出预存话费换iPad2活动以争取用户。

据北京移动客服介绍,在8、9两个月内,动感地带用户预存4800元并承诺在未来48个月每个月话费超过100元,就可以获得苹果iPad2 16G WiFi版本一台。

有行业分析人士认为,移动此举对于联通和电信即将推出的校园业务品牌来说,无疑是一招釜底抽薪。而另外两家运营商要想招揽用户,无疑需要推出更具吸引力的优惠措施。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:唐穗英] 标签:北京 移动 校园 月话费 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯