凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

双模大屏 电信首款5寸屏酷派9930仅需4980元

2011年09月06日 10:19
来源:yesky

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

近日酷派首款大屏双待电信手机酷派9930已经上市。据了解,9930一上市就受到了不少朋友的追捧。不过作为中国电信首款5吋巨屏的手机,酷派9930在市场上的热度我们也是可以预见的。目前这款机器已经在全国各地上市了,上市价格为4980元。

如果说苹果iPhone 是时尚科技的代表,那么酷派可以说是创新科技的杰出典范。此次酷派以9930作为创新科技的载体,注定了酷派9930将传承着酷派的基因,开始其传奇之旅。酷派9930是全球首创超大屏双网双待智能旗舰产品,中文名为“大观“,意为如魔术般炫目精彩的视觉体验,首次采用5.0英寸超大夏普屏,突破目前市面上4.3英寸主流屏幕的极限,直接开创5.0英寸大屏的精彩时代。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:唐穗英] 标签:酷派
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯