凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

传三星明年4月将推智能眼镜Gear Glass

2013年10月08日 08:34
来源:赛迪网 作者:思雨

【赛迪网讯】10月8日消息,据国外媒体报道,俄罗斯著名科技博客作者艾尔达·穆塔金周一透露,三星正在开发一款名为Gear Glass的智能眼镜,并将于2014年4月或5月推出,但该公司尚未宣布任何官方消息。

穆塔金在Twitter上说:“三星正在开发自己的‘谷歌眼镜’,估计将在明年4月至5月左右看到这款采用Gear Glass品牌的产品。”

同时,美国IT网站CNET怀疑,三星可能正在与谷歌合作,这便可以解释其为何在产品中使用“Glass”一词。但这同样只是猜测。

[责任编辑:郭雪] 标签:glass Gear 谷歌 三星 智能眼镜
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯