注册

Facebook被指延长俄罗斯公司收集用户数据时间


来源:凤凰网科技

Facebook延长了一家与克里姆林宫有关联的俄罗斯公司收集用户数据的时间。

扎克伯格

凤凰网科技讯 据CNN网站北京时间7月12日报道,Facebook延长了一家与克里姆林宫有关联的俄罗斯公司收集用户数据的时间。

Facebook称,这一延长决定允许俄罗斯互联网巨头Mail.Ru Group在截止日期后继续收集Facebook用户的好友数据。

Facebook表示,Mail.Ru开发了“数百款Facebook应用”,只有其中的两款应用被授予两周的延长期。Facebook表示,在剑桥分析公司收集用户数据丑闻曝光后,公司正在对用户数据滥用行为进行调查,其中就包括对Mail.Ru应用的调查。

Facebook称,目前为止,公司尚未发现能够证明Mail.Ru滥用用户数据的任何证据。

剑桥分析被指以不当方式访问了多达8700万Facebook用户的敏感信息。Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)因此赴国会作证,被质问Facebook与其平台上第三方开发者的关系。(编译/箫雨)

更多一手新闻,欢迎下载凤凰新闻客户端订阅凤凰网科技。想看深度报道,请微信搜索“iFeng科技”。

[责任编辑:刘考坤 PX060]

责任编辑:刘考坤 PX060

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: