注册

澎湃电量加持拍摄神器,外媒邀你体验“不可思议”


来源:砍柴网

原标题:澎湃电量加持拍摄神器,外媒邀你体验“不可思议” 时下,在智能手机市场,最新推出的华为 P20

原标题:澎湃电量加持拍摄神器,外媒邀你体验“不可思议”

时下,在智能手机市场,最新推出的华为 P20 Pro成为科技媒体圈关注的焦点,这款兼具科技与时尚的旗舰新品,诸多功能受到国内外媒体的好评。著名外媒The Independent称,华为 P20 Pro除了公认的最强拍照,在续航方面也远超苹果、三星。

1.png

2018年,手机大有淘汰相机取而代之之势。华为最新推出的P20和华为P20 Pro在相机配置方面更进一步,融入了相当多的相机技术。你都不敢相信,它拍摄出来的照片简直就跟大型相机拍出来的一样。

1.png

(华为 P20 Pro拍摄照片)

The Independent评测人员称,华为P20 Pro最明显的差别便是背面有三个摄像头,这点比iPhone X、iPhone 8 Plus和三星S9 Plus都要优越,因为这三款手机只带有两个摄像头。

华为P20 Pro重新调整的摄像头拥有非常不可思议的参数。华为在这款手机上配置了一个4000万像素的主摄像头,这意味着华为P20 Pro相机拍摄出来的照片所涵盖的细节将远远超过普通手机。华为P20 Pro背面的另外两个摄像头分别是一枚800万像素的长焦摄像头和一枚2000万像素黑白摄像头,分别用于放大景物和拍摄更多细节。这款长焦摄像头支持3倍光学变焦,超越了其主要竞争对手iPhone X或三星S9 Plus。

华为在易用性方面做得不错,华为P20 Pro相机会自动检测你处于何种环境中(无论是在风景中、人群中、或是弱光条件下),并调整功能以最大限度地发挥拍摄潜力。例如,如果它检测到天空是蓝色的,它便会将蓝色加深。同样,如果拍摄时的光线条件不好,它就会扩大动态范围。

华为P20 Pro的超级夜景设置最令人吃惊。在黑暗条件下,将手机对准某物体几秒钟。如果黑暗中有任何光源,比如窗户、霓虹灯或路灯,这款相机就能捕捉到这些光源。华为P20 Pro相机可以一次性拍摄好几张照片,然后将这几张照片叠合成一张照片。这样一来,这张照片在细节方面就会比至今任何一款手机相机所拍摄照片都要细腻。

1.png

(华为P20 Pro相机所拍摄照片)

如果你喜欢黑白照片,华为P20 Pro的三个后置摄像头中就有一个是专用黑白摄像头。对于那些关心前置摄像头的人来说,这款手机上的“自拍”摄像头像素竟高达2400万,这简直闻所未闻。

值得一提的是,华为手机所搭载相机功能的改善并不都取决于软件的进步。其4000万像素1/1.7英寸的传感器比三星S9或苹果iPhone X 1/2.5英寸传感器都要大。这款手机所搭载相机的硬件设备比其它任何手机都要优越。摄影评级分析公司DXO Mark也这么认为,就所拍摄照片、所录视频质量以及拍照手机各项组合配置而言,DXO Mark给华为P20 Plus的评分最高。

1.png

(华为P20 Pro相机所拍摄照片)

对于这样经常用手机拍照的人来说,续航很重要,而华为这款手机续航超持久。华为将4000mAh超长续航电池引入华为P20 Pro,瞬间击败其他多数手机。相比之下,三星S9 Plus的电池容量为3500mAh,iPhone X的电池容量则低于3000mAh。P20 Pro才是真正全天候使用不断电的手机。

目前,这款火爆科技圈的P20 Pro国行版已经正式上市,并迅速呈现出全民抢购的热潮,想要体验这款手机的消费者可以尽快进行选购。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: