注册

iPhone 6/6S升iOS 11.2.2后性能大幅缩水:新机没事


来源:太平洋电脑网

原标题:iPhone 6/6S升iOS 11.2.2后性能大幅缩水:新机没事 苹果刚刚通过调低官换电

原标题:iPhone 6/6S升iOS 11.2.2后性能大幅缩水:新机没事

苹果刚刚通过调低官换电池的价格,企图挽回iPhone降速门的负面影响,但随着Spectre和Meltdown两个超级漏洞席卷全球,iPhone/iPad/Mac等受到波及。

最新的iOS 11.2.2中添加了相关修复,不过就像Intel处理器打上补丁之后性能下降一样,iPhone的A系列芯片也没有好到哪儿去。

1月13日,GSMarena对iPhone 6S/7/8升级修复更新前后的性能进行了对比,结果如下。

iPhone 8 Plus升级前后

从iOS 11.1.2升级到11.2.2后,A11芯片的跑分下降了0.5%左右。

iPhone 7升级前后

A11在安兔兔中的跑分居然在升级后上升了3%

iPhone 6s升级前后

A9芯片在安兔兔中性能下降了12%

这个问题之所以引人注目是因为,此前荷兰网站Melvin Mughal测得, iPhone 6的A8芯片在升级iOS 11.2.2后,性能跑分居然暴跌41%之多。

仅从这份测试来看,A10/A11在修复漏洞后的性能损失可忽略,不过较老的A9/A8似乎是不容乐观。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: