注册

秒杀对手,大疆灵眸Omso手机云台2成为手持稳定器市场最值得购买的产品


来源:砍柴网

原标题:秒杀对手,大疆灵眸Omso手机云台2成为手持稳定器市场最值得购买的产品 最近刷爆科技圈的热点

原标题:秒杀对手,大疆灵眸Omso手机云台2成为手持稳定器市场最值得购买的产品

最近刷爆科技圈的热点莫过于CES 2018展会了,作为一年一度的科技大Party,今年参展的国产厂商数量更是达到了历史最高,可见从中国制造到中国创造我们又向前迈进了一大步。据前方伙伴消息,CES第一天最热门的产品莫过于大疆灵眸Omso手机云台2了,早在CES开幕前899元的售价就让舆论一阵轰动,直接成为CES开幕前热议度最高的产品,它到底为什么会成为CES开幕前最热门,不防一探究竟。

性能全面提升:续航长达15小时,新增变焦滑杆

此次灵眸手机云台2较前代产品相比提升还是非常明显的。这款产品特别采用了业内领先的三轴云台技术,在实际使用的过程中电机可以实时的进行调整来消除抖动,保证画面的清晰度,同时其内置了SmoothTrack技术,可以实时感知使用者的运动,随时调整云台的工作,保证了拍摄画面随时的稳定流畅。

外观方面,这一代手机云台的按键布局做了全新的升级,新设计的变焦滑杆可以更简单的实现变焦,甚至可以实现滑动变焦效果,电影中才能出现的镜头也能随时拍摄,简单方便。在用料上采用了全新高强度复合材料,增强了机身的机械强度也大大减轻了重量,折叠式的设计也更加方便携带。

续航方面也更是升级了更为强大的内置电池系统,续航时长提升至15小时,较前代产品相比更是达到了前代商品的三倍,这样的续航表现可以保证随时随地拿出云台都能拍摄。并且这款云台还做了全新USB接口,可以让其作为充电宝使用,为手机供电。

899元售价,其他厂商什么的可以歇菜了

早在大疆发布Osmo灵眸手机一代时,这个无人机界的巨无霸就给手机稳定器市场的小厂商们致命一击,小厂商们不得不纷纷降价以求保住市场份额,然而一直以来,大疆Osmo手机云台的外观设计、做工用料以及软件的好用性甩出市场上同类产品一大截,只是价位上不得不让人有所犹豫,如今价格只要899,想必一直在犹豫买什么品牌稳定器的同志都能做出自己的决定了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: