注册

马云谈特朗普:给他一次机会 至少他在尝试


来源:凤凰科技

自动播放

据CNBC网站北京时间12月5日报道,阿里巴巴集团执行主席马云今天在接受采访时称,美国人应该对其总统特朗普有耐心,因为他入主白宫时间不长。

马云

凤凰科技讯 据CNBC网站北京时间12月5日报道,阿里巴巴集团执行主席马云今天在接受采访时称,美国人应该对其总统特朗普有耐心,因为他入主白宫时间不长。

“你或许不同意他的观点,”马云在上海接受CNBC节目《财经扬声器》(Squawk Box)采访时表示,但他督促人们给特朗普一次机会,“你永远无法在一年内就有所作为。至少他在尝试。”

对于特朗普指责中国“偷走”美国工作,马云表示:“中国没有偷工作,我们创造了大量就业岗位。”今年初,马云会见了当时还是当选总统的特朗普,承诺将100万家美国小企业引入阿里平台。

“许多公司在中国取得了成功,星巴克在中国做得很棒,”马云在星巴克的新店表示。周二,星巴克在上海的新原生态焙烤咖啡体验馆开张,占地3万平方英尺(约合2787平方米)。阿里在这一咖啡体验馆中打造了一种增强现实体验。

“微软公司在中国做得很出色,”马云继续说道,“IBM在中国也做得不错。(相反),我们倒是没有看到太多在美国做得很好的中国公司。因此,我们应该携手共进。”(编译/箫雨)

新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松有趣的科技人物吐槽。凤凰科技(ID:ifeng_tech),让科技更性感。

[责任编辑:刘毓坤 PT030]

责任编辑:刘毓坤 PT030

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
马云谈特朗普:给他一次机会 至少他在尝试 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20171206/7/wemedia/094f5235b8b586e655558566f8f4a51b41e99905_size326_w640_h360.png

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: