注册

2017不可错过的诚意之作 索尼耳机WH-H800 让音乐更自由


来源:砍柴网

原标题:2017不可错过的诚意之作 索尼耳机WH-H800 让音乐更自由 都市生活繁杂多样,每个人都

原标题:2017不可错过的诚意之作 索尼耳机WH-H800 让音乐更自由

都市生活繁杂多样,每个人都有自己独特的生活步调,而在聆听音乐时,一款功能丰富且个性化的无线耳机就显得尤为重要。索尼公司近期上市了一款专为女性用户设计的无线立体声耳机——WH-H800,其精致小巧的外观设计还兼具了索尼一贯的高品音质,搭配风格独特的多样化配色,在给都市女性营造出醇美音乐聆听空间的同时,点亮乏味的都市生活,一展索尼产品在科技基因之下的匠心品质。

WH-H800之所以被称为一款专为女性而设计的耳机,其经过特殊设计的耳罩造型便是原因之一。相比索尼h.ear系列2代中的另外一款耳机——WH-H900N,H800有着明显较小的耳罩。经过索尼工程师的长期测试,他们发现,女性用户在耳罩使用舒适度的需求上与男性用户是有所不同的,更加小的耳罩能更加贴合女性用户的耳部轮廓,带来更加优秀的物理隔音效果,同时小耳罩也能更加隐蔽地藏匿于女性的发型之中,而减小佩戴耳机对女性发型的影响,还值得一提的是,H800仅重约180g,轻便的材质方便女性用户长时间佩戴减少佩戴疲劳,折叠后的小巧体积,也能轻松收纳于女性的随身小包中,随身携带,轻巧享受高品质好音乐。

作为h.ear系列2代中的一员,H800在音质考究上也是毫不含糊,Hi-Res,LDAC,DSEEHX等多项索尼“黑科技”技术融于一体,带给用户别具一格的天籁之声。H800所支持的高解析度音频,能够让用户清晰地聆听到音乐中的细节,带来身临其境的切身体验。其配备了40mm驱动单元,具备从低频到40kHz高频的高带宽音频性能(在开启电源并且连接耳机线时),让耳机在各个频段的音乐表现都能更胜一筹。而在电源开启的蓝牙模式下,DSEE HX技术可以表现出高频信号和音频压缩处理中经常丢失的尾音,带来具有空间感的自然音效。

再说到LDAC,这近乎是索尼产品中类似于“必杀技”一样的存在,长期以来,蓝牙连接都面临着音质折损的问题,而LDAC技术的出现,则很好地解决了这个问题,LDAC能以同样的蓝牙技术,提高相对于普通蓝牙约3倍的无线传输数据量,使得音乐在传输过程中不会被过度压缩,从而确保在无线传输中的高解析度音频的音质稳定,带来更加优秀的音质表现。

H800除了在音质上具备与众不同的表现之外,在色彩上也给用户带来了足够的惊喜。浅金、薄荷绿、暮光红、灰黑、月光蓝五种中间色彩为该产品带来了独特的色彩体验,五种色彩以经典配色作为基础,同时略带灰度,随性又不张扬的时尚气息,可以轻松搭配上女性日常多种风格的穿搭,展现个性化时尚风采。

正如索尼h.ear系列2代slogn所说——“音•我更出色”,所传递出的不仅仅是h.ear系列匠心独具的天籁音质与丰富配色,更是都市用户别具一格的自我表达,佩戴使用H800,沉浸在醇美音质之中,享受丰富多样的都市生活。目前,索尼无线立体声耳机WH-H800已在索尼官网、索尼京东旗舰店正及Sony Store等线下门店式启动预售。若想了解更多关于索尼蓝牙音箱、索尼Walkman、索尼降噪耳机等音频产品,可持续关注@索尼随身影音官方微博,也可访问索尼官网产品页面,或前往各线下门店垂询。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: