注册

华为颜值最高的3部手机,最后一部价格真的很实在


来源:萌宝发明

华为手机这几年来确实有很大的提升,可以说是不断的创新带来了更好的体验,无论是系统,续航还是拍照以及外观方面都让人很满意。

说到华为,应该是目前国产最有实力的手机厂商了,虽然并不是以手机成为世界500强企业,但它的创新和品质确实很出色,最关键的是还有自主要发处理器,可见在智能手机中实力最强,那么华为每年出货量高达一亿台以上,到底有什么独特性呢?还是来看下它最经典和最漂亮的3部手机吧。

荣耀magic

华为颜值最高的3部手机,最后一部价格真的很实在

这是华为创新力最强的一部手机,荣耀magic使用了上面玻璃设计,八面曲屏,最难的就是贴钢化膜了,双面屏的三星S8都部好贴钢化膜,八面曲屏就可想而知了,绝对是一款让钢化膜厂商崩溃的手机。性能方面搭载了麒麟950,运行内存为4GB,机身存储64GB,也是可以的。

华为颜值最高的3部手机,最后一部价格真的很实在

当然了,这部手机也带来了很不错的体验,尤其是超级快充技术,半小时可以充满一部手机。除了快充之外,还有Home键功能也非常丰富,在华为手机中来说Home键要比其它手机带来了更多的交互体验。还有四摄像头,带来了更好的拍照体验,重要的是系统还有AI人工智能的功能,带来全新的体验,不过遗憾的是这部手机并没有量产,否则一定能大卖。

华为Mate9保时捷版

华为颜值最高的3部手机,最后一部价格真的很实在

要说华为档次最高的一部手机,就是华为Mate9保时捷版了,当时发布的时候也深得消费者和友商关注,这部手机价格高达万元以上,是华为第一款顶级配置的手机。当然了,这部手机是高端商务人士使用的,普通消费者使用的并不多,所以市面上比较少见。性能方面配备一块5.5英寸分辨率为2K的屏幕,性能方面搭载麒麟960处理器,6GB运行内存,这是去年顶级配置。

华为颜值最高的3部手机,最后一部价格真的很实在

作为一款高端手机,华为Mate9保时捷版使用了曲面屏设计,正面指纹识别,拥有4000mAh锂电池以及快充技术,带来了更好的续航体验。最关键还是它的拍照优势,使用了第二代莱卡双摄,800万前置摄像头,1200万+2000万后置双摄像头。不仅如此,第二代摄像头结合了OIS光学防抖功能,拥有2倍双摄变焦,支持四重对焦技,就目前来看这样的拍照体验也是非常出色的。

荣耀9

华为颜值最高的3部手机,最后一部价格真的很实在

目前华为最便宜的一部旗舰手机,人气也是非常高的,因为这款手机价格非常实在,只需要2699的价格,但却有着不一样的体验。首先就是它的外观了,使用双面玻璃设计,超声波指纹识别,轻触返回的功能很不错。虽然这部手机价格最实惠,但性能并不低,搭载了麒麟960处理器,6GB运行内存,和64GB存储机身,这也是华为顶级旗舰手机的配置。

华为颜值最高的3部手机,最后一部价格真的很实在

不仅如此,还使用了背面双摄方案,800万像素前置摄像头,2000万+1200万像素黑白加彩色后置双摄,支持2倍光学变焦,光圈为F/2.2,各方面表现都让人非常满意。这也是为什么大部分人都看好荣耀9这部手机的原因,目前热度非常高,毕竟性价比优势很明显。

华为手机这几年来确实有很大的提升,可以说是不断的创新带来了更好的体验,无论是系统,续航还是拍照以及外观方面都让人很满意,确实是目前不错的国产手机。而在这3部外观最漂亮的手机中,荣耀9的价格是最实在的,也是目前人气最高的,可见创新和体验以及价格实在是一部智能手机必不可少的因素,否则想成为热销手机几乎不可能。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: