注册

IDG资本熊晓鸽获中国顶级投资人奖 投资企业轻松筹成长迅猛


来源:砍柴网

原标题:IDG资本熊晓鸽获中国顶级投资人奖 投资企业轻松筹成长迅猛 近日,由新浪财经、新浪科技主办的

原标题:IDG资本熊晓鸽获中国顶级投资人奖 投资企业轻松筹成长迅猛

近日,由新浪财经、新浪科技主办的“2017中国顶级投资人之夜”活动举行,IDG资本董事长熊晓鸽作为获奖的中国顶级投资人出席颁奖仪式并发表获奖感言。熊晓鸽半路出家,二十余年的耕耘,已经成为将国际资本引入中国的代表性人物之一,书写了风险投资史上一个个传奇。在今年36氪举办“科技跃迁价值势能——WISEx新金融行业峰会”上,IDG获得投资机构10强,在评选理由中,轻松筹作为IDG旗下发展迅猛的小巨头成为IDG资本的代表项目。

轻松筹成立于2014年,将目标聚焦在公众健康保障领域,各功能板块均与百姓健康保障密切相关。由轻松筹独创的“大病救助”模式帮助超百万大病家庭解决医疗资金问题。成立三年来,轻松筹不断升级各项服务,旗下轻松e保、轻松互助、大病救助、轻松公益四重业务,为国民健康保驾护航。1.7亿注册用户,超过4亿次的支持也使轻松筹成为引领行业发展的全民健康保障平台。

移动互联网时代的来临改变了人们的生活方式。求助者在轻松筹上发布筹款项目,在项目页面写明基本情况,然后通过社交圈传播,达到传播和筹款的目的。项目下方会列出每一笔的支持金额,时间和金额都会显示,实时更新,让每一笔资金都公开透明。轻松筹让人能够更方便地捐助,动动手指就能将自己的爱心传递出去,这也打通了受助者与支持者之间的“最后一公里”。凭借严格规范的审核制度、专业贴心的1V1筹款指导轻松筹已经成为帮助大病家庭渡过难关的希望和中坚力量。

2016年8月,轻松筹成为民政部指定的慈善组织互联网募捐信息平台,一年时间过去了,轻松筹交出了一张漂亮的成绩单,不论是与基金会合作积极参与公益活动,还是在“个人求助”方面的亮眼成绩,轻松筹都在不断创新,带给行业新的思路和改变,引领着整个行业向更加健康积极的方向发展。今年7月,轻松筹携手六大基金会启动阳光公益联盟链,利用区块链公开透明不可篡改的特性,打造公开透明的公益环境,为我国的公益事业贡献更多力量。联盟链启动当天,IDG资本董事长熊晓鸽特地发来视频,对轻松筹在中国范围内为公益所做的努力表示肯定,并祝福轻松筹发展越来越好。

作为大病救助行业的开创者,轻松筹已经成为爱心落地的有效方式,成为广大群众信任的平台,成为大病家庭的希望,也成为互联网公益领域的持续的领导者和开拓者。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: