注册

索尼注册VR配件新商标,Sonic Surf VR被发现


来源:ZOL中关村在线

一个新的索尼VR配件通过注册商标被发现。索尼上周公布了第二代PSVR。

原标题:索尼注册VR配件新商标,Sonic Surf VR被发现

一个新的索尼VR配件通过注册商标被发现。索尼上周公布了第二代PSVR。新的索尼PSVRPlayStationcuh-zvr2提供了一个更新的设计,使立体声耳机线与VR头盔和更纤细、流线型的连接使电缆集成在一起。

索尼旗下产品(图片来自于i4u)

据荷兰科技新闻网站LetsGoDigital发现,索尼已经向美国专利商标局提交了一份名为“SonicSurfVR”的商标。商标的类别是扬声器、音频接口、电信的机器和设备、电脑服务器、计算机程序来编辑声音。这一描述可能表明索尼目前正在开发一款新的PlayStationVR头盔的耳机。

VR(图片来自于gamersky)

虽然立体声耳机被包括在PSVR中。用户还可以连接其他耳机,3.5毫米的插孔也支持沉浸式音频体验。有趣的是商标里的“surf”这个词。目前还不清楚这意味着什么。如果这个新配件只是PSVR的新的特殊耳机,为什么要使用“surf”。关于这个产品的后续报道我们将会持续关注。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: