注册

重新定义全面屏 努比亚Z17S发布售价2999元起


来源:凤凰科技

10月12日消息,努比亚在深圳举行2017秋季新品发布会,正式推出nubia Z17S手机。

nubia Z17S 无边框全面屏

凤凰科技讯(作者/梁程远)10月12日消息,努比亚在深圳举行2017秋季新品发布会,正式推出nubia Z17S手机。

值得一提的是,Z17S的发布会也是努比亚品牌五周年的时刻。多年以来,努比亚一直致力于手机摄影领域的技术突破。目前已经有越来越多的摄影家使用手机进行创作,努比亚手机全国青年摄影展也正在进行中。

“随手拍出好照片,人人都是摄影师”是努比亚的广告语,相比于友商注重参数、炫技的宣传,努比亚显得更加以人为本。

nubia Z17 miniS

nubia Z17 miniS,这已经是第八代“小牛”,首次升级到前后双摄。其中,后置双摄采用SONY双13MP传感器,RGB彩色+MONO黑白方案。具备双f2.2大光圈、定制景深芯片、PDAF混合对焦,搭配双色温闪光灯支持4K视频录制。

前置双摄采用16MP+5MP传感器,具备双f2.0光圈、2um像素面积、80度广角,支持屏幕补光自拍。前置双摄使Z17S可以实现虚化、广角等拍摄模式,配合AI人像算法展现出更丰富的景深细节。

外观方面,Z17 miniS采用曲面炫光玻璃背板,材质为大猩猩玻璃更加抗摔。4.3mm金属中框极致纤薄,整机看上去圆润简约。除了黑金和深海蓝外,还推出了爱情海蓝版本。

配置方面,Z17 miniS搭载5.2英寸1080P屏幕,具备424PPI以及1500:1对比度,选用JDI全贴合屏幕in-cell制造工艺。硬件上搭载高通骁龙653处理器、配合6GB RAM,采用前置指纹识别,支持全网通以及全功能NFC。Z17 miniS内置3200mAh电池,配合NeoPower 3.0省电技术,努比亚宣称可以达到1.41天日常使用续航。

nubia Z17S四摄旗舰

重头戏还看nubia Z17S四摄旗舰,这是努比亚想象力的再一次升级。

后置双摄采用2300万+2X1200万双彩色镜头,具备f1.8大光圈/1.4um像素面积,支持全像素双核对焦。夜拍方面Z17S支持3D降噪技术,双摄支持2倍变焦。前置双摄采用双5MP,支持背景虚化与视频美颜。

拍摄算法方面,Z17S定制版升级到NEOVISION 7.0/人像AI 2.0,采用大数据算法支持智能人脸识别功能。关于对焦,Z17S针对传统单点区域对焦问题,推出多点对焦技术。具备25个独立对焦点,分区域多点对焦更快更准更稳。

人像AI 2.0

系统方面,Z17S搭载nubia UI 5.1,针对全面屏手指交互体验做出优化。“重力设计”“倒叙设计”让单手操作更便捷,更适合大屏全面屏下的操作。另外,NeoSmart引擎、FiT智慧卡片、游戏模式、边框悬浮球,这些原有的交互功能也将登陆努比亚全面屏。

性能配置方面,nubia Z17S搭载高通骁龙835处理器、配合8GB RAM + 128GB ROM,内置3100mAh新电池材料支持26W努比亚闪充。根据努比亚官方数据,充电20分续航一整天,日常使用可达1.54天。

网络连接方面,支持4G+全网通,其中上行速率达到300M,采用MIMO双天线拘束。后置指纹识别支持自定义与支付,全功能NFC支持银联闪付、一卡通等功能。

定制无边框全面屏

努比亚自主定义全面屏2.1概念,把无边框与长比例屏幕结合在一起。Z17S认为:无边框+全面屏=真正的全面屏。根据第三方数据,Z17S的屏占比高达90%以上,是屏占比最高的全面屏手机。

屏幕参数方面,nubia Z17S搭载定制5.73英寸无边框全面屏( 1080X2040分辨率),支持P3广色域、色彩饱和度达到96%。采用COF柔性封装技术,定制小尺寸听筒与前置摄像头。外观方面,Z17S采用曲面炫光玻璃,后置指纹识别(汇顶科技玻璃盖板方案)。

配件方面,努比亚发布智能降噪圈铁耳机售价299元。售价方面,nubia Z17 miniS(标配6+64)黑金/深海蓝版本1999元、深海蓝版本2099元。nubia Z17S极光蓝/黑金8+128版本3999元、6+64版本2999元。将于发布会后开启预约,10月19日上午10点正式发售。

PPT

在发布会结尾,PPT大屏幕上打出这样一行字:“这个时代对于实在人来说,好像太拼演技了”。nubia Z17S作为一款旗舰产品没有令人失望,无边框全面屏、前后四摄、骁龙835+8GB RAM、高密度电池闪充,我不知道还能对它有什么奢望。

但nubia必须要面对的一个严酷事实是,这样一款售价2999起的旗舰,可能远不如同价位的vivo X20卖得好。生在鲜肉时代的演技派,还请继续「Be Yourself」。

[责任编辑:毕宇洁 PT027]

责任编辑:毕宇洁 PT027

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: