注册

阿瓦隆调戏辐射粉丝


来源:驱动之家

原标题:阿瓦隆调戏辐射粉丝 克里斯·阿瓦隆(Chris Avellone)离开黑曜石后被多家开发商聘

原标题:阿瓦隆调戏辐射粉丝

克里斯·阿瓦隆(Chris Avellone)离开黑曜石后被多家开发商聘为外援,经手项目包括Arkane/Bethesda的《Prey》,inXile的《Torment》,Larian的《神界:原罪2》,Owlcat的《Pathfinder:Kingmaker》……他甚至大包大揽要复活《System Shock》。

就在外界以为他分身乏术之时,他还不忘调戏敏感的辐射粉丝:

阿瓦隆调戏辐射粉丝

这是他九月底发在自己脸书主页上为辐射庆生20周年的避难所小子日常素描。几天后,他又追加了一张手绘:

阿瓦隆调戏辐射粉丝

此图在辐射粉丝群中引发一阵骚动,其含义已不再是单纯的庆生,更像是一种呼唤,甚至可理解成某种暗示。

InXile的老总Brian Fargo几年前曾说过,范·布伦(项目)还没死透,仍活在阿瓦隆的脑子里,待时机成熟将卷土重来。

InXile早在2014年就注册了范·布伦商标,为复活不幸夭折的《真·辐射3》埋下了伏笔:

至于Bethesda这边应该是指望不上了,《辐射4》的奶还没挤完,Bethesda不会这么快出辐射续作。

而且和大公司打交道十分麻烦且代价高昂,阿瓦隆变自由身后已积累了足够的人气和人脉,振臂一呼就能众筹成功。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: