注册

JVC HA-S38BT头戴无线促销369元


来源:中关村在线

成立于1927年的JVC,在影像以及音频行业有着举足轻重的地位。从影像的首台家用录像机,到音频行业的木振膜音箱耳机产品,无一不在证明着JVC的技术能力。为了能将现场演奏时令人感动的情绪传递给大家,JV

成立于1927年的JVC,在影像以及音频行业有着举足轻重的地位。从影像的首台家用录像机,到音频行业的木振膜音箱耳机产品,无一不在证明着JVC的技术能力。为了能将现场演奏时令人感动的情绪传递给大家,JVC一直在深入的研究录音以及重放技术,探索新材料对声音的影响,坚持创新,传递更好音乐。

JVC店庆月HA-S38BT头戴无线京东369元

耳机特有音效调节开关,低音模式可以调节音乐气氛,以实现相匹配的声音。耳机的大容量电池为长时间续航打下基础。S38BT在无线方式下可以实现连续17小时的播放。

JVC店庆月HA-S38BT头戴无线京东369元

S38BT右侧耳罩上,设有开关、音量调节、低音模式等多功能按键。无论是休闲办公、还是日常外出使用,都能将好声音还原到你的耳边。

[责任编辑:胡知非 PT028]

责任编辑:胡知非 PT028

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: