注册

十周年iPhone命名iPhone X 这真的靠谱?


来源:手机中国

一直以来我们都将新iPhone中的高配版叫做iPhone 8,但最近有传闻称,这款十周年特别版新机将命名为iPhone Edition或iPhone X。

原标题:十周年iPhone命名iPhone X 这真的靠谱?

【手机中国新闻】一直以来我们都将新iPhone中的高配版叫做iPhone 8,但最近有传闻称,这款十周年特别版新机将命名为iPhone Edition或iPhone X。如今荷兰媒体iCulture指出,iPhone 8最终命名为iPhone X的可能性更大。

十周年iPhone命名iPhone X 这真的靠谱?

iPhone X为最终命名有双重意义。其一,iPhone X中的“X”指明这是一款高端设备,就像几年前摩托罗拉使用Droid X的命名一样。其二,iPhone X意味着它是iPhone十周年特别版,而“X”正是罗马数字中的数字10。

在几天前,苹果宣布将于9月12日(北京时间9月13日凌晨)举办新品发布会,届时新款iPhone的命名将得到确定。而根据坊间的传闻,三款新iPhone机型都将于9月22日上市。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: