注册

Android 8.0正式版将发布 或8月21日推送


来源:手机中国

来自国外爆料大神的消息,Android 8.0正式版预计将于8月21日开启推送,想来这或许是谷粉们最期待的事情了吧。

原标题:Android 8.0正式版将发布或8月21日推送

【手机中国新闻】Android 8.0正式版终于要推送了!来自国外爆料大神的消息,Android 8.0正式版预计将于8月21日开启推送,想来这或许是谷粉们最期待的事情了吧。

Android 8.0正式版或将发布

Android 8.0正式版或将发布

之前曾有过相关消息,表示谷歌极有可能于秋季推出正式版,但之后就一直没有再被提起。不过如今这样靠谱的爆料或许说明Android 8.0正式版已箭在弦上。对于该版本而言,据传谷歌花费巨大心力优化了后台程序监控,或对续航产生极大帮助。

另外,Android 8.0的各项启动速度都能获得明显提升,同时还有诸多新的小功能伴随更新一起发布。不过我想说,对于国内某些动辄要求二三百条权限的应用来说,再怎么整也是徒劳的....不过在粉丝来看,可能更关心的是会有哪些机型获得首批推送吧。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: