注册

惊喜不惊喜 iPhone8的Home键还会变形


来源:中关村在线

举个例子,这个新的Home 键在锁屏界面是普通的圆形按钮,但是进入主屏幕和App 之后,它会变成长椭圆形,点击可以返回主屏幕。

曝光图

即将发布了iPhone 8手机引起了iPhone 和Android 手机用户的关注,而设计师Andrea Cau 打造的全新iPhone 8 概念视频让我们感受到了一种不一样的感觉。

这段iPhone 8 概念视频中包含有主屏幕、锁屏界面和应用程序等部分,它向我们展示了iPhone 8 软件生态系统中的每一个主要部分是如何运作的。

对于Home 键的位置和功能,Andrea Cau 认为它的位置跟出现在此前iPhone 中的位置是一样的。虽然嵌入屏幕式Home 键的位置没变,但是设计师Andrea Cau 给它加入了更多的功能。

举个例子,这个新的Home 键在锁屏界面是普通的圆形按钮,但是进入主屏幕和App 之后,它会变成长椭圆形,点击可以返回主屏幕,两侧还会出现更多的选项。这个设计理念有点类似Touch Bar 触控栏。

此外,这款概念iPhone 还显示了新的WiFi、移动连接、时间、蓝牙和电量等图标。最有趣的是,设计师在他的这个作品中放弃了Dock 栏,从而将显示屏幕最大化。

[责任编辑:李艳 PT024]

责任编辑:李艳 PT024

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: