注册

夏普全面屏旗舰真机一瞥:亮眼


来源:快科技

从夏普中国区总经理微博上的发言看,他们的新机打算采用发布即开卖的策略,所以这么来看的话,下个月发布可能性更大。

全面屏虽然大幅提升了手机的颜值,但存在一个让人很头疼的问题不耐摔,特别是手机掉地上后屏幕碎裂概率太高。作为手机中成本最高的零部件,这确实让人害怕。

夏普已经高调的宣布重回国内手机市场,而据说他们会在本月发布新品,是两款全面屏新机,作为他们最拿手的特长,到底新机是什么样的呢?

昨天晚些时候,夏普中国区总经理@付晓宇在微博上晒出了有趣的配图,细看下来这是一个全面手机,而且应该就是即将发布的新机,之所以说让人眼前一亮是因为,它的听筒、摄像头处理上比较和谐,跟之前的Essential Phone有些相似,都被整合在一起。

解决不耐摔痛点!夏普全面屏旗舰真机一瞥:亮眼

微博图片

此外,还有消息称,夏普完美解决了全面屏手机不耐摔的痛点,其新机采用全新设计结构,并且通过1.5米钢板跌落质量标准,不过它的指纹识别应该不会被集成在屏幕中,后置的可能性更大。

解决不耐摔痛点!夏普全面屏旗舰真机一瞥:亮眼

Essential Phone

至于夏普这两款全面屏新机的细节,都配备5.5英寸全面屏(2048×1080),不过一个搭载的骁龙660处理器,而另外一个是骁龙630,也都采用1200万像素双后置摄像头,运行Android 7.1.1,其中低配版价格2699元(骁龙630),高配版3499元(骁龙660),当然也不排除后者价格2999元的可能。

最后要说的是,从夏普中国区总经理微博上的发言看,他们的新机打算采用发布即开卖的策略,所以这么来看的话,下个月发布可能性更大。

解决不耐摔痛点!夏普全面屏旗舰真机一瞥:亮眼

[责任编辑:李艳 PT024]

责任编辑:李艳 PT024

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: