注册

诺基亚3/5/6将登陆马来西亚 月底发布会


来源:手机中国

有些尴尬的是,本月初一款山寨诺基亚3310的功能机已在马来西亚现身,该机与正版相似度极高,仅屏幕大小与键盘字体不同而已。

【手机中国新闻】此前曾有传闻表示HMD将在马来西亚市场推出诺基亚3/5/6三款机型,现在已经有马来西亚媒体收到了邀请函,坐实了这个消息。根据邀请函的内容,HMD于5月30日在马来西亚举办新品发布会。

到目前为止,诺基亚3/5/6三款机型均已通过了SIRIM(马来西亚唯一一家引导认证的机构)的认证,诺基亚3的编号确认为TA-1032。

诺基亚3/5/6将在马来西亚发布

诺基亚3/5/6将在马来西亚发布

有些尴尬的是,本月初一款山寨诺基亚3310的功能机已在马来西亚现身,该机与正版相似度极高,仅屏幕大小与键盘字体不同而已,不知诺基亚方面看到该是什么心情,如果诺基亚3310同期发布,那就有点意思了。

[责任编辑:李艳 PT024]

责任编辑:李艳 PT024

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: