注册

消息称乐视第三大股东希望创始人贾跃亭辞去CEO


来源:凤凰财经

鑫根资本执行合伙人曾强上月接受国内媒体采访时曾暗示,对贾跃亭有保留意见,认为他应更专注于上市公司的管理。

据《华尔街日报》报道,知情人士称,乐视第三大股东鑫根资本希望乐视创始人、有“中国乔布斯”之称的贾跃亭辞去该公司CEO职位。

鑫根资本执行合伙人曾强上月接受国内媒体采访时曾暗示,对贾跃亭有保留意见,认为他应更专注于上市公司的管理。曾强表示:“作为大股东,贾跃亭如何能与二股东、三股东等小股东保持全生态的互利合作、相互监督、相互信任,还有很大的改进空间。”“对上市公司的专注和管理,贾跃亭的投入不应该是60%或者90%,而应该是100%甚至120%。“在这方面,我们对他一直是存保留意见的,直到现在我们仍然坚持我们的观点。”

鑫根资本曾是乐视第二大股东,但3月初减持了该公司1909万股股票。

[责任编辑:马晓宁 PT007]

责任编辑:马晓宁 PT007

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: