注册

大光圈长焦 佳能EF 200mm f/2L镜头热销


来源:中关村在线

佳能 EF200/2L IS USM作为长焦定焦镜头,它是专门为体育运动及野生动物摄影而设计。

(中关村在线北京行情)佳能EF200/2L IS USM作为长焦定焦镜头,它是专门为体育运动及野生动物摄影而设计。该镜头配备了佳能IS影像稳定系统,以及新设计的光学系统包括萤石及超低色散(UD)镜片,以提供了较高的解析力及反差能力。目前,该镜头在商家“泰达电子”售价为12580元(行货不含税),送B+W 的UV镜、 百诺三脚架、镜头专用旅行箱。感兴趣的朋友可以看下。

产品正视图

佳能EF 200mm f/2L IS USM

佳能EF 200mm f/2L镜头为12组17片设计,配备了USM超声波马达以及IS光学防抖系统,可以降低快门速度仍能获得锐利影像。该镜头最近对焦距离为1.9m,对角线视角为10度,最大放大倍率为0.12倍,适合拍摄一些远处的景物,并能够得到锐利的图像,是专业摄影师经常使用的一支镜头。佳能EF 200mm f/2L镜头手感不错,并且在镜身上还具备有距离窗,方便使用者把握对焦距离。

同时,佳能EF200/2L IS USM镜头的最大光圈为F2,这在长焦大炮镜头里面算是顶级配备了。而更大的光圈设计可以带来更美丽的焦外散景效果和极浅的景深效果,因此该镜头也被佳能影友称做为空气切割机。

今日值得买

佳能EF 200mm f/2L IS USM

[商家名称]泰达电子

[联系地址]北京大学西门斜对面科贸11层1111号

[联系方式]13366777301

[参考价格]12580

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:大光圈长焦佳能EF 200mm f/2L镜头热销http://dcdv.zol.com.cn/635/6354812.html

[责任编辑:刘正伟 PT005]

责任编辑:刘正伟 PT005

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: