注册

董明珠:对华为怀有由衷敬意 没有贬低之意


来源:快科技

格力官微发文表示董明珠董事长对华为坚持自主创新发展之路怀有由衷的敬意,希望共同提升中国造水平。

昨日,2017(第九届)中国商界木兰年会在北京举行,格力电器董事长兼总裁、木兰汇荣誉理事长董明珠出席并发言,其关于格力手的一番言论被媒体争相报道。

董明珠

报道称,董明珠一上台就聊起了格力手机,希望在场嘉宾都能使用,并自曝格力一位董事最开始用格力手机,后来又换个华为P9,不久后又换回来了,说还是格力手机好。

今天上午,格力电器官方发布微博明确表示,有部分媒体曲解了董明珠本意,声明董明珠对华为坚持自主创新发展之路怀有由衷的敬意,并没有贬低华为之意。

微博原文:董明珠董事长8日在出席某年会时介绍了格力手机新进展,引发媒体报道。遗憾的是有部分报道曲解了她的本意,说她认为格力手机优于华为P9。事实上,她只是引述了朋友短信,说明他在体验两种手机后对格力品质的认可,没有贬低华为之意。董明珠董事长对华为坚持自主创新发展之路怀有由衷的敬意,希望共同提升中国造水平。

董明珠:对华为怀有由衷敬意没有贬低之意

格力官微澄清

[责任编辑:高一洋 PT009]

责任编辑:高一洋 PT009

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: