注册

酷派、TCL与HTC争夺明年谷歌Pixel智能机代工订单


来源:凤凰科技

HTC正与TCL、酷派以及LG电子争夺谷歌下一代Pixel智能机订单,该手机将在明年发布。

图注:谷歌Pixel手机

凤凰科技讯 据《电子时报》北京时间3月29日报道,HTC正与TCL、酷派以及LG电子争夺谷歌下一代Pixel智能机订单,该手机将在明年发布。

报道称,HTC与谷歌签署了两年合同,已在2016年了生产Pixel 1系列手机,还将在今年代工Pixel 2系列产品。谷歌在去年10月发布了5英寸Pixel和5.5英寸Pixel XL手机。自Pixel手机发布以来,HTC已经出货了210多万部Pixel、Pixel XL。

谷歌将在今年发布Pixel 2系列手机,仍分为两种机型,代号分别为“Muskie”和“Walleye”。

目前来看,LG更有可能赢得下一代Pixel 3智能机订单。Pixel 3系列手机的订单量可能达到500万部。(编译/箫雨) 

[责任编辑:刘考坤 PX060]

责任编辑:刘考坤 PX060

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: