注册

配骁龙835的三防手机来了 8GB内存IP68防尘防水


来源:手机中国

说起三防机,那就非索尼大法莫属。

【手机中国新闻】说起三防机,那就非索尼大法莫属。说到今年首发骁龙835的手机,也是被索尼承包了。三防手机目前已经脱离了以前那种又丑又笨重的印象,基本和普通的手机没区别。而今天又有一款三防骁龙835手机和我们见面了。

AGM X2

AGM X2

AGM这次发布了新旗舰“X2”它搭载了骁龙835处理器,8GB内存+256GB存储,后置双摄像头、拥有6000mAh电池,Pro版本电池容量更是达到了10000mAh。野外越野什么的看来完全不需要担心了。而从官方图上看,它似乎还有四个天线,应该会支持4x4 MIMO,信号自然也不用愁了。

三防骁龙835手机8GB内存IP68防尘防水

配图

真机看起来还是没有那么笨重的,拥有如此强悍的性能和三防能力,喜欢野外旅游和露营的朋友们快去淘一部吧!

[责任编辑:毕宇洁 PT027]

责任编辑:毕宇洁 PT027

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: