注册

三星Galaxy S8上手照泄露 屏占比要逆天了


来源:快科技

有网友晒出了最新的上手照。可以看到,即使戴了厚厚的保护壳,也能感受到正面超高屏占比的魅力。

原标题:三星Galaxy S8真机抢先上手:逆天屏占折服

本月底,我们即将迎来三星S8旗舰新机。

现在,有网友晒出了最新的上手照。可以看到,即使戴了厚厚的保护壳,也能感受到正面超高屏占比的魅力。

三星Galaxy S8上手照泄露屏占比要逆天了

同时,S8将继续支持熄屏显示功能,预计会加入更多的APP,另外,底部有一颗虚拟Home键,不知道是否集成了指纹功能。

目前传言显示,S8设计为背部指纹,但通过虹膜和面部识别来辅助解锁。

按照Onleaks的说法,三星S8(5.8寸屏)的长宽是148.90x68mm,S8+(6.2寸屏)是159x74mm,搭载骁龙835/Exynos 8895处理器,4G/6G RAM,1200万单摄像头,IP68防水、AKG音效,预计售价分别为799欧元和899欧元,4月底上市。

[责任编辑:吕晨 PT025]

责任编辑:吕晨 PT025

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: