注册

以色列双摄技术公司融资1500万美元 三星富士康参投


来源:凤凰科技

以色列智能机双摄像头技术开发商Corephotonics周三表示,公司已完成一轮1500万美元融资,投资方包括三星创投、富士康以及联发科。

iPhone 7 Plus的双摄像头

凤凰科技讯 北京时间1月11日消息,据路透社报道,以色列智能机双摄像头技术开发商Corephotonics周三表示,公司已完成一轮1500万美元融资,投资方包括三星创投(Samsung Ventures)、富士康以及联发科。

算上这一轮融资,Corephotonics的总融资额已超过5000万美元。Corephotonics的其他投资者还包括中国亿万富翁李嘉诚、闪迪以及中国电话服务提供商西可集团等。

Corephotonics称,将利用新一轮融资、手头现有现金以及今年的营收开发下一代智能机摄像头,提高现有产品的渗透率。新融资还将帮助Corephotonics拓展至汽车、无人机以及运动相机市场。(编译/箫雨)

想看更多国外有意思的、新奇的科技新闻?那就来扫码关注外言社(微信号:ifengwys)的官方微信吧。

[责任编辑:刘罕 PT023]

责任编辑:刘罕 PT023

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

“冬天麦盖三层被,来年枕着馒头睡”,这里的被指的是什么?
  • 大寒
  • 小雪
  • 大雪
  • 小寒

对啦,马上看美图~

答对才能看美图哦~

不对,再猜猜呗~

凤凰新闻 天天有料
分享到: